Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/09/2014
Data da última atualização:  11/09/2014
Autoria:  IACHAN, A.; GOTTLIEB, O. R.
Afiliação:  ABRAHÃO IACHAN, INT - DIVISÃO DE INDÚSTRIAS QUÍMICAS ORGÂNICAS; OTTO RICHARD GOTTLIEB, ORNSTEIN & CIA.
Título:  O vetiver do Brasil.
Ano de publicação:  1951
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1951.
Páginas:  32 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ocorrência do vetiver. Cultivo do vetiver. Obtenção do óleo essencial. O rendimento do óleo essencial. A qualidade do óleo essencial. O valor do óleo essencial para o perfumista. O vetiver no Brasil. As raízes de vetiver do Amazonas. Fabricação do resinóide e do óleo essencial. A análise do óleo essencial.
Thesagro:  Óleo essencial; Planta aromática; Vetiver.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12255 - 1ADDFL - PPFL 03222014.00032
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional