Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2014 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Autoria: |
IACHAN, A.; GOTTLIEB, O. R. |
Afiliação: |
ABRAHÃO IACHAN, INT - DIVISÃO DE INDÚSTRIAS QUÍMICAS ORGÂNICAS; OTTO RICHARD GOTTLIEB, ORNSTEIN & CIA. |
Título: |
O vetiver do Brasil. |
Ano de publicação: |
1951 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1951. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ocorrência do vetiver. Cultivo do vetiver. Obtenção do óleo essencial. O rendimento do óleo essencial. A qualidade do óleo essencial. O valor do óleo essencial para o perfumista. O vetiver no Brasil. As raízes de vetiver do Amazonas. Fabricação do resinóide e do óleo essencial. A análise do óleo essencial. |
Thesagro: |
Óleo essencial; Planta aromática; Vetiver. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200169 a 4500 001 1994769 005 2014-09-11 008 1951 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aIACHAN, A. 245 $aO vetiver do Brasil. 260 $aRio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia$c1951 300 $a32 p. 520 $aOcorrência do vetiver. Cultivo do vetiver. Obtenção do óleo essencial. O rendimento do óleo essencial. A qualidade do óleo essencial. O valor do óleo essencial para o perfumista. O vetiver no Brasil. As raízes de vetiver do Amazonas. Fabricação do resinóide e do óleo essencial. A análise do óleo essencial. 650 $aÓleo essencial 650 $aPlanta aromática 650 $aVetiver 700 1 $aGOTTLIEB, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |